2020年3月21日校庆宴取消通告

各位校友:

相信大家还忘不了2019年华中百周年庆万人宴的盛况 –  那天冒着风雨,大家兴致高昂地,在灿烂的火树银花烟花之下,齐聚一堂,庆祝母校华诞。时光荏苒,转眼已是一年了。2020年是华中创校101周年,大家都期待与母校同庆新纪元的开始。

2020年3月21日,按惯例,华中校友会是校庆宴的主办单位。 今年原以为也不例外,以晚宴方式为母校庆生。

可是很遗憾,鉴于2019新型冠状病毒疫情还在持续延烧, 政府也已拉高疾病爆发应对系统(DORSCON)的警戒线, 校友会再三思量,也征询了相关单位的意见,为保障全体师生和各方校友的安全, 决定今年不举办 3月21日的校庆宴, 希望大家谅解。

固然如此,我们了解对所有华中子弟来说,321仍然是一个重要的日子,是和同窗好友相聚的日子,也是缅怀母校培育之恩的日子。

校友会正在积极思考及筹备如何以其他方式庆祝华中101周年庆, 希望大家关注校友会网站,面书/Instagram账号等,一有新讯息, 我们将及时在各管道/频道发布。

谢谢。